Life in Hollywood - Welcome in City of Dream!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life in Hollywood - Welcome in City of Dream! » Архив » [Kristanna Loken]


[Kristanna Loken]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (как на русском, так и на английском) -
Kristanna Loken/Кристанна Локен
2. Возраст (можно немного уменьшить)
24 года
3. Характер (не менее четырёх строк)
Первое впечатление о Кристанне — шаловливое и непоседливое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье послушание исчисляется минутами. Все ей нужно, все она должна знать. Сделать характер  Крист более постоянным и последовательным трудно. Но можно попробовать. Купить, к примеру, половину кондитерской. Добрая и искренняя Крис, зная, что, кроме нее, эти конфеты никто не съест, будет волей-неволей есть их медленно, чтобы надолго хватило. В школе и колледже мисс Локен полюбили за смешливость и умение дружить. Несколько суетлива. Она рассеяна, постоянно может что-то потерять, забыть оставить. Понимает, что ей нужен контроль, хотя и не хочет этого принимать.
4. Биография (не менее шести строк)
Кристанна Локен родилась 19 декабря, и, хотя ее норвежское происхождение - вполне достоверный факт, выросла она в окрестностях большой фермы в штате Нью-Йорк. Отец Кристанны довольно успешный писатель, написавший не только много книг, а также немало сценариев для фильмов. Он же является владельцем и управляющим той самой фермы. А мать в прошлом успешно работала моделью.
В школьные годы Кристанна занималась сразу в нескольких общеобразовательных и частных учебных заведениях и пробовала себя во множестве видов деятельности, включая актерское мастерство, танцы, пение. Она немало читала и любила фотографировать. Еще в ранние годы ей привили любовь к спорту. Занятия верховой ездой стали ее любимым времяпрепровождением и остаются им до сих пор.
Карьера Локен началась в раннем возрасте. В 15 лет Кристанна считалась уже серьезной, подающей большие надежды моделью. В мир моды ее привела ее мать Рэнди. На первом же большом состязании, чем-то напоминающим конкурс красоты, Кристанна заняла третье место. После этого предложения к ней посыпались как из рога изобилия. Поначалу молодая красавица не получала большого удовольствия от своей работы, но, втянувшись, поняла, что ей безумно нравится быть моделью.
Несмотря на немалый успех в модельном бизнесе, было очевидно, что призвание Кристанны - это актерская игра. Несколько успешных фильмоф и она звезда.
5. Внешность (не менее пяти строк, можно картинкой в полный рост)
Помнится, однажды соседка по комнате (колледж), увидев сонную Кристанну, задала гениальный вопрос "Ты что?.. То есть, кто?". Действительно, Крист сонная и в более-менее бодром состоянии-два совершенно разных человека. Крис сонная постоянно растрепанная, с беспорядком в одежде и постоянно щурящимися глазами. Как ни странно, при окончательном бодрствовании (ближе к 11 утра, если вставала в восемь), светлые волосы Локен уже аккуратно расчесаны и обрамляют прядями округлое лицо, чуть узкие губы растянуты в улыбке, а серые глаза с легкостью и легкой наглостью отвечают на любой встречный взгляд. В целом, ближе к полудню, девушка приобретает вменяемый и не слишком страшный вид.
Высокая, худая. Не анорексик, скорее хрупкая. Многим кажется, что девушке даже стопку учебников носить трудно. В целом, из-за своего телосложения, переломы для Танны стали уже привычным делом. Кальция не хватает, причем катастрофически. Видимо, весь ушел на зубы и волосы...
Волосы-это отдельная книга жалоб природе. Они растрепываются, электролизуются, вьются при мокрой погоде и абсолютно не поддаются исскуственной завивке на бигуди и плойки. У самой Крист подозрение, что даже при новой супер технологии завивки волос  (срок держания вьющихся волос пять лет, гарантия производителя!) они продержатся максимум час.
Мимика. Мимика чрезвычайно выразительна. Даже, пожалуй, слишком. Умеет шевелить ушами и поднимать брови по одной (ага, не один Керри так умеет!). В задумчивости либо лопает пузырь жевательной резинки (раздражающая многих привычка), либо теребит рукав кофты/джемпера. Когда сердится, поджимает губы, волосы против воли "пушатся". В общем, если довольно долго с ней общатся- легко можно выяснить её моральное состояние лишь по внешнему виду.
6. Профессия (актер или актриса, певец или певица, модель, ребенок и т.д.) -
Актриса

Анкета для вас:

1. Имя (мало приятного, если к Вам обращаются как к "эй" и т.д) -
Тася
2. Как с вами можно связаться ( действующие мыло или аська) -
399381109, мыло смотрю редко
3. Вы часто будете посещать ролевую? (просьба отвечать правдиво)
Если будет очень активная игра, то Каждый день. В крайнем случае могу появлять через день.
4. Читали ли Вы правила?
Читала

0

2

Kristanna Loken
Анкета неплохая, но...

Kristanna Loken написал(а):

Читала

Правда?Помоему нет.Прочтите, пожалуйста, правила и ответьте правильно.
А так приняты.

0


Вы здесь » Life in Hollywood - Welcome in City of Dream! » Архив » [Kristanna Loken]